Компания Russ Outdoor обрела новый офис в Санкт-Петербурге

10.03.2018 / Рубрика: Новости

Крупнейший игрок на рынке наружной рекламы компания Russ Outdoor продолжает активное развитие и открывает новый офис в Санкт-Петербурге. Силами Группы Компаний Мегатэкс был разработан и реализован проект современного офисного пространства для эффективной работы команды профессионалов.

Офисное пространство было разделено на два уровня с учетом требований по шумоизоляции и конфиденциальности. Планировочные решения разрабатывались, отталкиваясь от пожеланий заказчика по активному взаимодействию сотрудников конкретных отделов и возможности контроля процессов руководителями.

Учитывая психологию пространства и цвета было создано настроение для плодотворной работы всей команды, а также предусмотрены места для кратковременного отдыха. Мебель в этом проекте служит инструментом для повышения производительности каждого сотрудника. Рабочие столы в форме «трилистника» рассчитанные на три рабочих места и гармонично соединяются по два-три стола формируя рабочие группы.

В дизайн-проекте были использованы элементы фирменного стиля, служащие для идентификации бренда. Посетителей встречает глянцевая стойке ресепшн с основанием под темный орех и световой конструкцией из оргстекла и реек, с подсветкой и логотипом компании.

Вакансии
ВВЕРХ
Компания Russ Outdoor обрела новый офис в Санкт-Петербурге
http://megatexspb.ru/2018/03/kompaniya-russ-outdoor-obrela-novyj-ofis-v-sankt-peterburge/