Заключен контракт на реконструкцию исторического здания под офисный центр в Санкт-Петербурге

11.01.2017 / Рубрика: Новости

По окончании работ по проектированию реконструкции исторического здания «Измерон» под офисный центр компании «Газпром» в Санкт-Петербурге, «Группа Компаний Мегатэкс»  заключила контракт на его реконструкцию.

Проект можно посмотреть по ссылке.

Историческая справка

Промышленное производство на территории завода «Измерон», было организовано еще в 1896 году. После 1917 года здесь была основана первая промышленная инструментальная артель, носившая название «Красный инструментальщик», которая в 1931 году была преобразована в завод с одноименным названием. Изначально завод специализировался на выпуске измерительного инструмента.

Сегодня  «Измерон» – один из технологических лидеров в России на рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли. Успешные проекты по разработке, испытанию и освоению сложного высокотехнологичного оборудования принесли заводу репутацию предприятия, способного не просто производить, но и создавать.

Вакансии
ВВЕРХ
Заключен контракт на реконструкцию исторического здания под офисный центр в Санкт-Петербурге
http://megatexspb.ru/2017/01/zaklyuchen-kontrakt-na-rekonstrukciyu-istoricheskogo-zdaniya-pod-ofisnyj-centr-v-sankt-peterburge/